Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Видео доступно ТОЛЬКО для зарегистрированных пользователей!

:D ПУБЛИКУЙТЕ ЛЮБЫЕ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ. После регистрации, естественно ;-)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ ОТЗЫВЫ О СВОЕЙ КОМПАНИИ НА НАШЕМ САЙТЕ - ПИШИТЕ АДМИНИСТРАТОРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отзывы обо всём » НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА » Народные средства от бессонницы


Народные средства от бессонницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народные рецепты от бессонницы

Размешайте 1 столов. лож. натурального меда в 1 стакане теплой воды. Выпейте на ночь.

Перед сном смазывайте виски эфирным лавандовым маслом.

Горячие ванны для ног на ночь помогут снять усталость и успокоить нервную систему.

Эффективны хвойные или травяные ванны с настоем мяты, мелиссы, календулы, душицы. Принимайте лечебную ванну не более 10 минут.
Залейте четыре столовые ложки высушенной травы пустырника и залейте ее 1 стаканом кипятка. Затем дайте настояться в термосе около 2-х часов и пейте настой теплым за полчаса до еды по трети стакана. Выпить настой в течение дня.

Возьмите 100 г измельченных плодов боярышника и залейте двумя стаканами горячей воды. Поставьте на плиту и кипятите на слабом огне полчаса. Остудите, процедите и принимайте в течение нескольких дней по 100 мл трижды в день после приема пищи.

Смешайте 1 чайную ложку мелиссы и 1 столько же сухих корочек апельсина. Залейте смесь одним стаканом горячей воды, плотно закройте плотно крышкой и оставьте настаиваться на 15 минут. Процедите, добавьте 1 чайную ложку спиртовой настойки валерианы. Принимайте по 1 стакану дважды в день, смешивая с медом.

Возьмите по 20 г листа мяты перечной и мелиссы, а также плодов кориандра. Настаивайте смесь в 100 мл спирта и 20 мл воды сутки. Процедите и, смачивая в настойке платок, прикладывайте к вискам и затылку при головной боли и бессоннице.

0

2

Просто надо за день уставать, тогда и спать захочется

0


Вы здесь » Отзывы обо всём » НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА » Народные средства от бессонницы