Эротический массаж, отдельный том в науке массажа. Данный вид массажа перевернул мое понимание о массаже, как говорят поэты: Я сражена избытком чувств, в душе моей пожар. Попробуйте уж точно не пожалеете!
Салон "Ариэль"
Салон эротического масажа "Ариэль"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12014-06-18 18:14:56
Поделиться22014-06-24 14:31:34
Лучше уж просто хороший секс
Поделиться32014-07-01 18:38:32
Ходила с мужем на эротический массаж в салон "Ариэль", массажистки творят чудеса, думали с мужем, что мы друг для друга давно прочитанные книги, но не тут-то было! Всем советую!
Поделиться42014-07-01 19:06:45
провел незабываемое время на прошлых выходных в салоне Ариэль! попробовал "купание по-японски".к данной стране отношусь теперь с неподдельным интересом=)
Поделиться52014-07-25 02:05:50
Честно говоря тут действительно круто! Первый раз друзья подарили поход к массажистке, второй раз уже сама пошла, такое волнующее приключение я вам скажу. Стоит попробовать
Поделиться62014-07-25 09:14:25
Ходила с мужем на эротический массаж в салон "Ариэль", массажистки творят чудеса, думали с мужем, что мы друг для друга давно прочитанные книги, но не тут-то было! Всем советую!
провел незабываемое время на прошлых выходных в салоне Ариэль! попробовал "купание по-японски".к данной стране отношусь теперь с неподдельным интересом=)
Честно говоря тут действительно круто! Первый раз друзья подарили поход к массажистке, второй раз уже сама пошла, такое волнующее приключение я вам скажу. Стоит попробовать
Эти комментарии не похожи на настоящие. Совет: врите честнее.
Поделиться72014-08-26 12:17:52
Я недавно был в этом салоне и заказывал королевский массаж. Это просто незабываемые ощущения и две очень красивые девушки. Но больше всего мне понравился приват-танец, это просто улет! Я думаю, что на следующей неделе снова к ним загляну. Всем советую, отдохните как надо!
Поделиться82014-08-26 12:20:19
Я вообще-то очень стеснительная, у меня и парня-то никогда не было. Подруга говорит - Так жить нельзя! Нужно тебя раскрепощать! Подарила мне сеанс эротического массажа в вашем салоне. Говорит, не бойся, все анонимно, никто не узнает! Поначалу я сильно зажималась и очень стеснялась, но постепеноо как-то незаметно расслабилась и испытала невероятный оргазм! До сих пор в себя прийти не могу, вот сейчас сижу на работе и отзыв пишу, не могу сосредоточиться на работе, стыдно за себя перед сотрудниками - они все серьезные работают, а я все от впечатлений отойти не могу. А еще и подруга постоянно подкалывает - ну как ты после вчерашнего? Не могу ничего с собой поделать - я хочу массаж еще! h t t p : / / s p b - e r o t i c . r u / без пробелов
Поделиться92014-08-26 12:24:06
Посетил Ваш салон впервые. Никогда до этого не пробовал эротический массаж. Ощущения просто супер! Я раньше никогда еще так не расслаблялся. Обычно подолгу сам уговаривал и ласкал девушек, а тут наоборот - лежишь, ничего не делаешь, только получаешь приятное удовольствие. После массажа почувствовал бодрость и легкость. Обязательно приду к вам еще!
Салон Ариэль
Поделиться102014-08-26 12:25:41
Эротический массаж стал неотъемлемой частью моей жизни. До этого никак не получались отношения с мужчинами, теперь от них нет отбоя, сами ко мне липнуть стали. А все потому, что теперь я стала более спокойной, уверенной, удовлетворенной. Даже взгляды на некоторые вещи поменялись. С нетерпением жду каждого сеанса, испробовала уже все возможные виды массажа, но с мыльными пузырями - мой любимый массаж! Спасибо за то, что доставляете людям такое незабываемое удовольствие!
Поделиться112014-08-26 12:25:50
Посетила эротический салон " Ариэль " заказала экспресс массаж и осталась очень довольна! После посещения тело как будто парило Хорошо расслабило организм, как будто заново родилась
Такие впечатления я давно не получила за что им огромное спасибо
Салон Ариэль
Поделиться122014-08-26 12:29:17
Эротический массаж очень люблю. Побывал уже в разных салонах, но ваши девочки - самые лучшие, такие красавицы, доставили мне кучу приятных эмоций, аж уходить из салона "Ариэль" не хотелось! Обязательно посещу вас еще, отличная работа девочек!
Поделиться132014-08-26 12:30:10
Эротический массаж стал для меня как наркотик. Стал приходить в "Ариэль" регулярно. Если пропущу дня три - ломки начинаются, чувствую, что чего-то мне не хватает. Не могу отказать себе в таком замечательном удовольствии. После массажа ощущение легкости, бодрости, наступает прилив сил, кажется, что теперь горы свернуть можно - просто незабываемые ощущения. Тем, кто еще не разу не пробовал очень даже советую!
Поделиться142014-08-26 12:32:37
Хочу выразить благодарность девушкам салона за эротический массаж! Это был лучший эротический массаж в моей жизни! Получил прекрасное расслабление и испытал невероятное наслаждение. В следующий раз хочу попробовать купание по-японски! Обязательно попробую все виды массажа, которые у вас есть!
http://spb-erotic.ru/
Поделиться152014-08-26 12:38:42
Могу оставить только положительный отзыв о салоне "Ариэль" ! Эротические массажи там просто чудо! Заказала мыльный массаж и растворилась в полном кайфе Ужасный наркотик
В следующий раз думаю заказать что ни будь другое, очень понравилось! Спасибо салону! Рекомендую посетить каждому
Не пожалеете!
Поделиться162014-08-26 12:48:47
Удивительно приятное место. Прошло уже не мало времени как я посещаю салон Ариэль регулярно каждую неделю. Здесь в салоне эротического массажа я полностью отключаюсь хоть и на время от всех проблем, как домашних так и рабочих. С помощью уютной обстановки и в приятной атмосфере, девушки создают такое впечатление, что я один на свете. Советую кто еще не был, и вы станете как и я постоянным клиентом.
Поделиться172014-10-04 16:01:48
мыльный эротический массаж так мне понравился в салоне "Ариэль", что я теперь по выходным делаю себе праздник и хожу в этот салон за удовольствием, ну и хочу все виды массажа перепробовать.
Поделиться182016-04-05 16:43:37
Я был крайне огорчен! Интерьер весь из икеи, приглушенный свет скрывает большую часть затертостей и грязи. Душевые сломаны и очень грязные! На входе женщина в возрасте, потасканного видка. Стоимость процедур как в хорошей массажке а качество как в плохой. Делала девушка не русская. Ничего из перечисленного не было: классического нет, был только эротический, но и то, назвать это массажем, глупо, так нежные поглаживания. Есть с чем сравнивать!
В общем ни одного положительного момента — я бы даже бесплатно не пошел в это заведение и никому его не рекомендую! Обходите стороной это место!