Форум Максима Тихонова: Отзывы обо всём. Иностранные языки в Перми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Максима Тихонова: Отзывы обо всём. Иностранные языки в Перми » РЕЦЕПТЫ » Омлет в мультиварке: самый простой рецепт (Polaris, Redmond)


Омлет в мультиварке: самый простой рецепт (Polaris, Redmond)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Омлет в мультиварке: самый простой рецепт для "Полярис" или "Редмонд"  (Polaris, Redmond).

Для приготовления омлета в мультиварке понадобится:

пять яиц;
неполный (150 мл) стакан молока;

не менее 150 г сыра или колбаски или сосисок или хлеб - по желанию.
сода на кончике ножа (по желанию);
сливочное масло для смазывания;
соль, зелень.

   Подготовка продуктов для омлета займет несколько минут: вначале взбейте яйца с молоком, посолите смесь. Для пышности готового блюда можете добавить соду, но совсем немного, чтобы ее вкус не был ощутим в готовом блюде.

   На терке измельчите сыр или нарежьте что-то мясное или хлеб.
   Кастрюльку мультиварки смажьте маслом, вылейте яично-молочную смесь, сверху высыпьте тертый сыр или что-то другое.
   Для приготовления омлета в мультиварке "Поларис" подойдут режимы: «Мультиповар», «Выпечка» или «Тушение». Выбрав режим, установите температуру 100-110 градусов, время – 10 минут.
   При приготовлении омлета в мультиварке "Редмонд" выберите режим «Выпечка» (примерно) 20 минут. Натрите твердый сыр, и за 3-5 минут до окончания приготовления блюда добавьте его в омлет.

Пока омлет готовится, вымойте, подсушите и измельчите зелень, чтобы посыпать ею готовое блюдо. После окончания приготовления омлета не вынимайте его сразу из мультиварки, дайте ему «настояться», тем самым вы сохраните его пышность и не позволите улетучиться пряно-ароматическим веществам.

Отредактировано Елена (2014-12-14 11:09:30)

0

2

ой, спасибо) отличный рецепт, у меня получилось!

0


Вы здесь » Форум Максима Тихонова: Отзывы обо всём. Иностранные языки в Перми » РЕЦЕПТЫ » Омлет в мультиварке: самый простой рецепт (Polaris, Redmond)