Курсы иностранных языков у полиглота Тихонова в Перми

(возможно, придётся включить VPN)

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Курсы иностранных языков у полиглота Тихонова в Перми

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Курсы иностранных языков у полиглота Тихонова в Перми » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ в ПЕРМСКОМ КРАЕ: ГОРИЗОНТ 59 » Копчение рыбы (мяса, сала, курицы) от ГОРИЗОНТ 59 г. ПЕРМЬ


Копчение рыбы (мяса, сала, курицы) от ГОРИЗОНТ 59 г. ПЕРМЬ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Копчение рыбы (мяса, сала, курицы) от EXTREME TOURS г.ПЕРМЬ

Простой способ закоптить рыбу в походных условиях.
Для этого нам нужно, емкость с крышкой, рыба которую будем коптить и огонь. Ну и еще по мелочи  ^^
И так: рыбу чистим , непосредственно перед приготовлением, солим обильно! Рыба возьмет столько сколько нужно!
Берем емкость. На дно помещаем несколько щепок. Сгодится любое лиственное дерево! Например, береза. Щепки должны быть очищены от коры! Из тонких веток делаем решетку. И на решетку помещаем рыбу. Можно сделать пару решеток или даже три, если позволит ёмкость. Главное! Нижняя решетка не должна касаться щепок на дне!
Накрываем ёмкость крышкой и помещаем на огонь. ждем примерно 20 минут .
Готовую рыбу нужно аккуратно переложить на блюдо и подать к столу 😊 Лучше сервировать стол сразу! Иначе пока вы занимаетесь сервировкой-рыбу съедят соратники! 😊

Запах , вид и вкус такой, что даже сытый не откажется отведать!  :crazy:

Вот так  Приятного аппетита! :cool:

Вместо ведра можно использовать любую ёмкость с крышкой!
Точно так же коптится сало, например, если заветрилось или начинает портиться можно и скоптить получается вкусно! И хранится долго! Если вовремя прятать! ))

2


Вы здесь » Курсы иностранных языков у полиглота Тихонова в Перми » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ в ПЕРМСКОМ КРАЕ: ГОРИЗОНТ 59 » Копчение рыбы (мяса, сала, курицы) от ГОРИЗОНТ 59 г. ПЕРМЬ